15155

新闻资讯

亚眠大教堂>新闻资讯>公司新闻

中国大地保险再获科技创新重磅奖项“年度科技创新保险机构奖”

2019-12-13

       12月12日,在由中国人民银行旗下金融时报社主办、国家金融与发展实验室提供学术支持的“2019 中国金融机构金牌榜·金龙奖”评选活动中,中国大地保险荣膺“年度最佳科技创新保险机构奖”。这是中国大地保险继今年11月23日斩获“年度保险科技创新金燕奖”后,再次赢得科技创新类重磅奖项,充分彰显了外界对公司科技创新成果的高度认可和关注。

33345

       据悉,此次“2019 中国金融机构金牌榜”评选活动综合考察了各参评企业在保费收入、盈利能力等硬指标方面的表现及在科技创新方面的案例和成果,中国大地保险凭借强大的综合实力和近年来在“三化”工程、科技创新等方面的卓越表现脱颖而出。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 亚眠大教堂

本站支持IPv6访问

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666